南京信息工程大学科技查新用户反馈制度

科技查新是一项互动性较强的工作,只有不断了解用户才能不断提高科技查新的质量。为了更广泛地征求查新委托用户的意见,及时跟踪申报项目/课题的社会效益和经济效益,本查新站特制定科技查新反馈制度。

1、设专人负责用户反馈工作。

2、设计统一的《科技查新用户意见反馈表》,在查新网站上可下载填写。

3、采取两种查新意见反馈形式:①即时反馈:在查新结束拿取查新报告时填写用户反馈意见;②定期反馈:以信函、传真等方式传递给委托查新用户单位/个人,根据所申报的查新立项课题或成果鉴定项目填写反馈意见或建议。

4、对收集到的用户反馈意见及时分析研究,在今后的查新工作中予以修正,同时将用户反馈表整理归档。

5、根据反馈意见,必要时对用户反馈表进行修改,不断丰富、完善反馈内容。

6、每位查新员应重视用户反馈工作的作用,积极取得用户的配合,负责收集本人所做查新项目的用户反馈意见。

 

 

南京信息工程大学科技查新工作站

二〇一二年三月